汉语桥线下团组哥伦比亚塔德奥大学孔子学院夏令营闭营

2023年07月19日 09:59  点击:[]

7月14日,由我校国际教育学院承办的教育部中外语言交流合作中心2023年汉语桥线下短期团组------哥伦比亚塔德奥大学孔子学院暑期夏令营圆满结束,中外师生共聚一堂,举行夏令营闭营仪式。国际教育学院相关负责人与学员们共同庆祝顺利结业。

国际教育学院副院长代秀敏为学员们颁发了结业证书并互赠纪念品,祝贺同学们顺利结业,感谢同学们在夏令营期间对课程和互动安排的大力支持和积极配合。希望同学们回到哥伦比亚后可以继续深造汉语,和家人、朋友分享在华的所见所闻所感,让更多人了解中国社会、中国文化。

闭营仪式上,学生代表王白晔表示,非常感谢天津外国语大学提供的平台,让同学们拥有了一场丰富多彩的旅程。老师们的教学水平非常高,同学们在语言方面都有了很大提升。“不到长城非好汉”,此次来华终于实现了同学们的长城梦,丰富多彩的文化体验活动,让同学们充分感受到了中国的魅力。学生代表奚成表示,此次夏令营实现了同学们的许多愿望:尝到了中国美食、看到了中国美景、交到了中国朋友、发生了很多有趣而难忘的事情。短暂的两周里,得到了老师和其他国家同学们的帮助,不仅加深了对中国文化的理解,同时还对韩国和埃及等国文化有了初步接触。“此次夏令营我们过得非常充实,收获满满。”奚成说。

(通讯员/代秀敏 内容审核/暴士蕊 窦文彤 孙倩)