开学季——伏师大孔子学院武术特色班正式开课

2021年03月02日 11:02 伏尔加格勒国立社会师范大学孔子学院、孔子学院工作处 点击:[]

新学期开学,伏尔加格勒国立社会师范大学(以下简称“伏师大”)孔子学院与伏尔加格勒州武术协会联合推出的武术特色班正式开课。该班由伏尔加格勒州武术协会的专业教练进行教学。根据线下防疫工作的要求,此次课程暂开1班,限招12人。招生信息一发布,便有众多新老学员和武术爱好者踊跃报名。

武术教学

除面向社会招收的学员外,伏师大孔子学院本土教师也积极参加武术的学习。大家一致认为,武术是非常好的强身健体项目,尤其在新冠疫情期间,对强健体魄、增强免疫力会有很大帮助,希望孔子学院多开办这样的特色班。伏师大孔子学院今后将充分考虑大众需求,继续办好此类特色课程。

(文/通讯员 宁怀颖;摄影/通讯员 卡捷琳尼科娃)