您现在的位置: 首页>>国际交流>>来访接待>>来访接待要闻>>正文

美国圣约瑟夫大学访问我校

2020年10月22日 11:02  点击:[]


签约仪式照

合影留念

2019年10月15日,美国圣约瑟夫大学副校长Cary M. Anderson一行两人访问我校。校长陈法春、副校长余江接待了来访客人。

陈法春对客人的到访表示欢迎,他向客人介绍了我校的历史沿革、发展现状、专业设置等概况,并希望未来两校能在学生交流、科研合作等方面建立长期、深层次的合作交流关系。

Cary M. Anderson对我校的接待表示感谢,他表示,圣约瑟夫大学非常重视与学校之间的合作与交流,希望通过此次访问,能获得实质性的突破,拓展合作空间,建立稳固、广泛的合作关系。

随后,双方共同签署了两校《学术与文化合作协议书》和《交换生项目教育合作协议》。国际合作与交流处负责人陪同出席会见。

美国圣约瑟夫大学(Saint Joseph's University)创办于1851年,位于美国宾夕法尼亚州的历史名城费城,校园环境优美,建筑风格古老典雅,是一所拥有深厚文化底蕴的美国一流私立大学。主要设有三个学院:豪布商学院、(Haub Business School)、艺术与科学(文理)学院(College of Arts and Science)和继续教育与特殊教育学院。

关闭