您现在的位置: 首页>>国际交流>>来访接待>>来访接待要闻>>正文

加拿大西三一大学代表团来我校访问

2019年11月06日 10:58  点击:[]

合影留念

2019年10月24日,加拿大西三一大学校长Mark Husbands教授一行七人来我校访问,校长陈法春接待了来访客人。

陈法春对Mark Husbands的初次到访表示欢迎,他介绍了学校的历史沿革、专业设置、发展特色等概况,并表示自1991年两校建立友好合作关系以来,双方开展了一系列卓有成效的合作,希望借此次来访,两校携手并进,在更多领域开展更加广泛与深入的交流与合作。

Mark Husbands对我校的热情招待表示感谢,他简要介绍了加拿大西三一大学的发展情况,回顾了两校的合作交流历史与成果。Mark Husbands表示,他非常重视与我校的交流与合作,未来希望继续保持与我校的良好合作关系,并积极拓展合作领域,在学生互换、教师互访进修及科研方面实现新的突破。

国际合作与交流处、英语学院相关负责人陪同出席会见。

加拿大西三一大学是一所综合性大学,学校位于加拿大大不列颠哥伦比亚省温哥华。该大学成立于1962年,学校目前招收大约5000名学生,是加拿大最大的综合性教会大学,也是唯一一所连续七年在加拿大环球邮报上评为教学质量A+的学校。

关闭