您现在的位置: 首页>>孔子学院>>通知公告>>正文

关于补充遴选我校赴韩国顺天乡大学孔子学院教师的通知

2017年04月21日 17:58  点击:[]

 

为支持我校孔子学院建设,我校已于近日发布《关于遴选我校2017年春季孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知》,现根据海外孔子学院需求,补充招募顺天乡大学孔子学院外派教师3名,请各学院、各部门根据下述要求积极推荐人选,于2017年4月24日(周一)前将推荐人选名单、报名材料及学院意见报至孔子学院工作处。具体要求如下:

岗位名称:韩国顺天乡大学孔子学院教师

招聘人数:3人

工作内容:汉语教学、文化活动、文化教学

赴任时间: 2018年3月,任期一般为2学年

具体招募条件及程序请参照我处于4月11日发布的《关于遴选我校2017年春季孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师的通知》(http://news.tjfsu.edu.cn/view.jsp?id=23084&newstype=2),并将通知要求材料于2017年4月24日前报孔子学院工作处。

联系人:孔子学院工作处 张洋 王岚

联系电话:23282181

关闭