您现在的位置: 首页>>孔子学院>>新闻资讯>>正文

中国驻加蓬大使会见邦戈大学孔子学院实习院长及教师代表

2020年11月08日 16:37 邦戈大学孔子学院、孔子学院工作处 点击:[]

 

当地时间11月4日上午,中国驻加蓬共和国大使胡长春会见邦戈大学孔子学院实习院长刘吉鹏及教师代表。中国驻加蓬大使馆政务参赞佟心平参加会见。

 

合影

 

刘吉鹏转达了我校领导对自疫情爆发以来,中国驻加蓬大使馆为孔子学院提供防疫物资并及时给予防疫措施方面的指导表示由衷的感谢。刘吉鹏向胡长春简要介绍了目前孔子学院远程在线视频课程运营、课程设置、教学规模、师资、防疫等方面的情况。

胡长春对当前孔子学院所做的努力给予了充分肯定,他表示,孔子学院是中加双方文化交流的重要平台,孔子学院要密切保持同外方的沟通与合作。疫情时期,孔子学院教师要保护好自己,根据现有条件,在遵守邦戈大学防疫要求、做好防护基础上,安排好教学活动。胡长春还建议孔子学院要加强同当地中国社团的联系,建立起互助合作关系,保障好日常生活。大使馆将一如既往支持孔子学院的建设与发展,为孔子学院提供支持和帮助。

(文/通讯员 李艳春 摄影来源:中国驻加蓬大使馆)

关闭