您现在的位置: 首页>>孔子学院>>新闻资讯>>正文

哥伦比亚塔德奥大学孔子学院2019年理事会在我校召开

2019年12月16日 14:07 孔子学院工作处 点击:[]

 

理事会现场

胡里安为西班牙语专业学生做讲座

12月13日,哥伦比亚塔德奥大学孔子学院2019年理事会在我校召开。校长陈法春,塔德奥大学校长代表、孔子学院外方院长胡里安,孔子学院中方院长李四清出席会议。

会上,陈法春对塔德奥大学孔子学院在2019年所取得的成绩给予了充分肯定,并对塔德奥大学校方以及孔子学院教职员工过去一年给予孔子学院的支持表示感谢。他表示,今后学校将继续全力支持塔德奥大学孔子学院的发展,着力促进两校优势资源互补,实现共赢。

胡里安向理事会做了2019年孔子学院工作汇报。他指出,一年来,塔德奥大学孔子学院教学资源不断丰富、注册学员人数大幅增长、地区影响力持续增加,已在五个城市新设教学点,开展各类文化活动45场,3万余人参与其中。他表示,所有成绩的取得离不开两校校领导对孔子学院工作的高度重视,同时他对我校派往孔子学院的中方团队出色的工作表示感谢。李四清向理事会汇报了塔德奥大学孔子学院2020年的重点工作规划并请理事会审议通过了孔子学院2020年的年度预算。

理事会前,胡里安还为我校西班牙语专业学生做了题为“中国与哥伦比亚建立外交和商业关系40年”的专题讲座,该讲座也是我校“天外孔子学院海外学者系列讲座”的第十二讲。

孔子学院工作处相关负责人列席会议。

(文/通讯员 王岚 摄影/通讯员 张洋 )

关闭