您现在的位置: 首页>>孔子学院>>新闻资讯>>正文

塔得奥大学孔子学院参加我驻哥使馆举办的在哥孔子学院汉语教师和志愿者座谈会

2019年02月25日 16:14 塔德奥孔子学院、孔子学院工作处 点击:[]

 

哥伦比亚全体汉语教师合照

 

2018年哥伦比亚汉语教师志愿者座谈会

 

1月20日,我驻哥伦比亚使馆举办在哥孔子学院汉语教师、志愿者座谈会。来自塔德奥大学孔子学院、安第斯孔子学院及其下属的3所孔子课堂、麦德林孔子学院和新格拉纳达学校孔子课堂共27位教师和志愿者参加会议。

会上,塔德奥大学孔子学院志愿者教师常晓娆代表塔德奥大学孔子学院做了2018年工作情况报告,并介绍了2019年工作计划。

驻哥伦比亚使馆李念平大使在总结发言中,充分肯定了在哥孔子学院的教师及志愿者们在传播中国文化方面所做出的辛勤努力以及所取得的成绩,并对塔德奥大学孔子学院一年来的工作给予了高度评价和赞扬。

塔德奥大学孔子学院参加此次哥伦比亚汉语教师和志愿者座谈会,增进了对其他各孔子学院及孔子课堂的进一步了解,为加强相互合作打下了良好的基础。

                                 

                                                                                                             通讯员 赵琳

关闭