基辅国立语言大学孔子学院举办“与你同行”——乌克兰青少年文化艺术节·中国专场活动

2018年11月05日 14:22 基辅国立语言大学孔子学院、孔子学院工作处 点击:[]

当地时间10月27日,基辅国立语言大学孔子学院在基辅市青少年宫举办“与你同行”------乌克兰青少年文化艺术节·中国专场活动。

基辅市青少年宫负责人开幕式致辞

活动现场

针对参与对象主要为青少年朋友这一特点,现场设置了汉语小课堂、书法、绘画、剪纸、小游戏等兼具知识性和趣味性的体验活动,通过直观展示并亲身参与互动的方式向小朋友及其家长们介绍汉语和中国文化。

京剧脸谱

母女同学

一起来

“春”

基辅国立语言大学孔子学院与基辅市青少年宫开展合作项目,每年在青少年宫面向广大青少年朋友集中举办一次中国主题文化活动,向广大青少年朋友展示介绍中国文化,促进相互了解,增进彼此友谊。

孔院工作人员合影

文/通讯员:崔芸芸

摄影/ 崔芸芸、Brusenko Kostiantyn