您现在的位置: 首页>>孔子学院>>新闻资讯>>正文

武藏野大学孔子学院喜获网易新闻“汉语国际传播杰出贡献奖”

2018年09月05日 15:59 武藏野大学孔子学院,孔子学院工作处 点击:[]

 

2018年8月20日,网易新闻日本站年度颁奖盛典在东京著名的日式庭院------八芳园隆重举行,来自全日本社会各界的企业和社会团体参加了庆祝仪式。武藏野大学孔子学院被授予2018年度汉语国际传播杰出贡献奖。武藏野大学孔子学院外方院长、环球交流学院院长栾殿武教授代表孔子学院接受了这一殊荣。

 

栾殿武院长领奖后发表感言

 

武藏野大学孔子学院自成立以来,秉持讲好中国故事、传递中国声音的精神,与网易新闻日本站密切合作,创办了武藏野大学“孔院之声”有声节目、走进武藏野大学汉语与文化课堂的直播节目等,为中日友好交流、弘扬中华传统文化做出了积极的贡献。今后还将继续努力,争取获得更大的成绩。

 

栾殿武院长与刘勇院长在颁奖现场

 

栾殿武院长与网易新闻日本总编温强先生合影

 

(编辑/刘永辉 摄影/刘永辉)

关闭