您现在的位置: 首页>>孔子学院>>新闻资讯>>正文

南非威斯福中学孔子课堂代表团走访我校

2017年09月30日 08:44  点击:[]

 

 

9月29日,我校附属外国语学校南非威斯福中学孔子课堂代表团在附校国际部教师陪同下走访我校。

以南非威斯福中学教务处负责人Lippert女士为首的代表团先后访问了我校校史馆、国际交流中心留学生公寓,并参观了我校留学生对外汉语课堂教学。客人对我校校园建设、留学生教育及孔子学院发展给予了高度评价,并就未来两校间孔子课堂志愿者师资派遣、留学生招生培养等校际合作进行了深入交流。

我校附属外国语学校与南非威斯福中学于2014年1月签署合作建设威斯福中学孔子课堂执行协议,并于2015年3月4日正式举行揭牌仪式。在中外双方的共同努力下,威斯福中学孔子课堂积极主动服务国家“一带一路”战略,努力融入当地教育体系,在促进当地师生了解中国语言文化,增强中南两国人民友谊上发挥了重要作用。

关闭