塔德奥孔子学院传统书画兴趣班圆满结课

同学们认真学习中国书画知识

同学们认真练习书法笔画

孔院中方院长及教师为学员颁发结业证书

9月5日,塔德奥孔子学院为期一个月的传统书画兴趣班圆满结课。此次兴趣班旨在宣传中国传统文化,让更多的哥伦比亚人体验并学习中国书画艺术。此次传统书画兴趣班非常受欢迎,同学们兴致高昂,进步显著。

塔德奥孔子学院根据当地需求情况,设计了书法和中国画两种传统艺术课程,吸引了各年龄段的大批爱好者参加。书画课上,无论是白发苍苍的老先生,还是稚气十足的小朋友,都成了中国文化的“粉丝”。他们拿着毛笔,十分认真地学习中国书法和绘画,深深地沉浸在中国传统艺术的熏陶中。经过一个月的学习,同学们均取得了很大的进步,也对中国传统艺术有了更深入的理解。

这次兴趣班活动不仅针对塔德奥孔子学院的学生,更多的是面向没有汉语基础的波哥大普通市民。因此,此次活动对塔德奥孔院扩大在波哥大市的影响力有很大意义,加深了波哥大当地人民对中国文化及中国传统艺术的认识和理解。

通讯员:李冬 摄影:Laura