基辅国立语言大学孔子学院在乌中资企业本土职员汉语培训春季学期班结业

2017年07月10日 09:45  点击:[]

日前,基辅国立语言大学孔子学院在乌中资企业本土职员汉语培训春季学期班举行结业仪式,在乌中资企业的六名本土职员顺利通过结业考试,史亚军院长向学员颁发培训证书,其中两名职员获得“优秀学员”称号。

颁发证书

该培训班为适应在乌中资企业本土职员学习汉语的实际需求,由孔子学院和企业联合设计打造的高端培训项目。除实用汉语外,还配备有国情、文化、跨文化交际及礼仪等有针对性的内容,培训形式则包括课堂讲授、讲座、讨论、模拟训练等综合模式。

汉语课堂

文化体验

学习茶艺

国情讲座

圆桌讨论

孔子学院所开展的问卷调查显示,学员们对于培训课程的设计、组织、授课等普遍表示非常满意,认为培训的收获对于他们的职业发展具有很大帮助,并由衷表示希望有机会能够继续参加类似培训。

文/王博群;图/贾耀程、马淑艳