首页
您现在的位置: 首页>>工会活动>>正文

祝全校女教职工“三八”国际劳动妇女节快乐

2018年03月08日 10:12  点击:[]

全体女教职工:

“三八”国际劳动妇女节是全世界女性朋友们共同拥有的节日。值此节日到来之际,谨向辛勤耕耘在各个岗位的女教职工,向支持女教职工辛勤工作的家庭表示诚挚的问候和衷心的感谢!

女教职工是校园里最芬芳的花朵、最美丽的风景!全体女教职工深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕学校“十三五”规划目标任务,在深化本科教学评估工作、促进转型发展、强化办学特色、提升办学质量、加强国际合作交流等多方面下功夫、见成效,加快推进特色鲜明高水平外国语大学建设步伐,撑起天外的“半边天”。

在生活中,女教职工是父母的好女儿,丈夫的好妻子,儿女的好妈妈;在学校里,又是好老师、好干部。天外女教职工为学生倾注爱心,教书育人;为学校倾注热忱,爱岗敬业;为家庭倾注温暖,无私奉献。“大家”和“小家”都闪耀着女教职工美丽的身影,挥洒着女教职工的辛勤汗水。

学校关心女教职工的工作和生活,重视女教职工身心健康发展,同时也为女教职工的发展和成长搭建平台,以丰富多彩的活动,提高技能的培训,满意的服务和保障为女教职工解决后顾之忧,让大家在天外快乐生活,幸福成长。

在此,衷心祝愿每位女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

关闭