首页
您现在的位置: 首页>>相关公告>>正文

天津外国语大学关于因公出国(境)的公示(2019-29号)

2019年11月29日 15:05  点击:[]

应白俄罗斯明斯克国立语言大学和乌克兰基辅国立语言大学邀请,我校校长陈法春教授率代表团一行三人,拟于2020年1月8日至15日赴上述两国院校交流访问,共计在外8天。

访问期间,代表团将参加2020年1月9日至11日在白俄罗斯明斯克举办的“中国白俄罗斯教育年”闭幕式,与白俄罗斯明斯克国立语言大学签署共同申报中外合作办学机构协议,并就两校的交流与合作进行深入探讨。此外,为进一步推动我校与乌克兰基辅国立语言大学的交流与合作,代表团将访问基辅国立语言大学,续签两校共建孔子学院的协议(协议已于2018年到期),就孔子学院中方院长交接事宜进行沟通,并磋商孔子学院未来发展规划,访问孔子学院教学点,与孔院师生座谈等。

该团组出访的往返国际旅费、签证申请和在外期间的食宿交通等相关费用84000元由我校企事业经费中列支,并已列入我校本年度因公临时出国(境)经费预算。

关闭