首页
您现在的位置: 首页>>相关公告>>正文

天津外国语大学关于因公出国(境)的公示(2019-07号)

2019年03月11日 17:41  点击:[]

为推动我校与英国高等院校的交流与合作,提升我校的海外知名度,应英国英博夏尔大学和阿斯顿大学的邀请,我校校长陈法春教授拟于2019年5月6日至5月11日率团赴上述院校交流访问。代表团一行4人,其中陈法春校长为代表团团长,成员为求索荣誉学院院长杨春妮,求索荣誉学院院长助理黄骞萱和国际合作与交流处办公室主任李雪晖。

一、访问英博夏尔大学:5月6日至8日,应英博夏尔大学邀请,我校代表团拟赴该校交流访问。访问期间,代表团将详细了解对方在办学资质、专业设置和师资建设等方面的相关情况。此外,代表团还将就双方初步达成的中外合作办学项目的可行性与对方进行磋商,并就项目的实施细节、专业设置和成本预算等内容与对方董事会和商学院相关负责人进行谈判。

二、访问阿斯顿大学:5月9日至11日,应英国阿斯顿大学邀请,我校代表团拟赴该校交流访问。访问期间,代表团将与对方就之前达成的“2+2”和“3+1”合作项目进行签约。此外,代表团还将就双方未来的合作前景及教师交流的可行性和实施细节进行磋商。

综上,代表团共拟在外停留6天。

该团组此次出访的往返国际旅费、签证申请和在外期间的食宿交通等相关费用由我校负担。

此次出访是陈法春校长2019年度第一次申报出国访问。此次出访属于我校2019年度一般性出访计划

出访人员信息:

陈法春 天津外国语大学 校长,教授

杨春妮 天津外国语大学求索荣誉学院 院长,教授

黄骞萱 天津外国语大学求索荣誉学院 院长助理,讲师

李雪晖 天津外国语大学国际合作与交流处 办公室主任,翻译

往返航线及日程安排

2019年5月6日 去程,由北京飞往伦敦(航班号 CA937 14:00-17:45),当天抵达并入住当地酒店。

2019年5月7日 上午:与英博夏尔大学校方代表会谈;下午: 与英博夏尔大学校长及董事会成员会谈,就双方中外合作办学项目的可行性进行探讨。

2019年5月8日 上午: 与对方就中外合作办学项目实施细节、专业设置和成本预算进行磋商性谈判;下午: 乘车前往伯明翰并入住当地酒店。

2019年5月9日 上午:与阿斯顿大学参加签约仪式;下午:与阿斯顿大学商学院会谈,就我校求索荣誉学院实施的中外合作办学项目的可行性进行沟通。

2019年5月10日 返程,由伯明翰飞往阿姆斯特丹(航班号 CZ7708 13:10-15:25),由阿姆斯特丹飞往北京(航班号 CZ768 17:30-08:55+1 天)。

2019年5月11日 抵达北京并乘车返回天津。

公示时间:2019年3月12日至2019年3月18日

联系电话:23280875, 23285650

国际合作与交流处

2019年3月11日

关闭