首页
您现在的位置: 首页>>相关公告>>正文

天津外国语大学关于因公出国(境)的公示(2019-06号)

2019年02月28日 16:39  点击:[]

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅2018年印发的《关于推进孔子学院改革发展的指导意见》,充分发挥孔子学院综合文化交流平台的作用,应埃塞俄比亚职业教育与培训学院、肯尼亚内罗毕大学和葡萄牙里斯本大学孔子学院邀请,天津市教育委员会拟组织王俊艳一行6人于2019年5月12日至5月21日赴埃塞俄比亚、肯尼亚和葡萄牙交流访问,我校国际合作与交流处副处长张占奇作为参团人员随市教委团组出访,共拟在外停留10天。访问期间,代表团组将访问埃塞科技与高教部,深化双方职业教育与人文交流与合作;代表团将访问肯尼亚课程改革发展委员会、肯尼亚教育部,深化双方教育及人文合作;代表团将访问葡萄牙里斯本大学孔子学院,宣传孔子学院奖学金政策和我市政府奖学金政策,进行留学生招生宣传等。

张占奇此次出访的往返国际旅费、签证申请和在外期间的食宿交通等相关费用由我校负担。

出访人员信息:

张占奇 天津外国语大学国际合作与交流处 副处长

往返航线及日程安排

2019年5月12日 上午由北京飞往亚的斯亚贝巴,下午访问亚的斯亚贝巴大学孔子学院。

2019年5月13日 上午访问埃塞科技与高教部;下午访问埃塞职业教育孔子学院。

2019年5月14日 上午访问亚的斯亚贝巴大学埃塞俄比亚研究院;下午乘机飞往肯尼亚内罗毕。

2019年5月15日 上午访问肯尼亚课程改革发展委员会;下午访问肯尼亚内罗毕大学孔子学院。

2019年5月16日 上午访问肯尼亚内罗毕大学;下午访问肯尼亚内罗毕大学。

2019年5月17日 上午访问肯尼亚技术大学;下午乘机前往里斯本。

2019年5月18日 下午抵达里斯本并入住当地酒店。

2019年5月19日 上午访问里斯本大学孔子学院,下午访问里斯本大学孔子学院。

2019年5月20日 上午访问葡萄牙里斯本大学,下午由里斯本飞往北京

2019年5月21日 抵达北京并乘车返回天津。

公示时间:2019年3月1日至2019年3月7日

联系电话:23280875, 23285650

国际合作与交流处

2019年2月28日

关闭