首页
您现在的位置: 首页>>相关公告>>正文

关于2019年派研究生院张慧和安宇赴日本参加“中日青少年科技交流计划”的公示

2019年03月05日 15:48  点击:[]

为促进中日友好和科技人文交流,科技部与日本科技振兴机构(JST)于2014年共同启动实施了“中日青少年科技交流计划”(日方亦称“樱花科技交流计划”。该计划原则上支持40周岁以下,且首次访日的各类人员赴日交流。经研究生院积极与科技部国际合作司沟通、争取,科技部国际合作司给我校发来《关于选派2019年度“中日青少年科技交流计划”人员访日的通知》,请我校选派2名代表报名赴日。

为充分调动校内各单位开展国家交流与合作的积极性,激励各单位主动为本部门教职工出国培训交流开拓渠道,经校长办公会讨论,拟派研究生院张慧和安宇两位教师于2019年7月7日至13日赴日本交流访问。现予以公示。

张慧,女,1988年6月出生,研究生院科研管理人员,首次访日;

安宇,男,1983年10月出生,研究生院外事管理人员,首次访日。

公示期为5天(2019年3月6日至3月12日),如有异议,请于公示期内与国际合作与交流处联系。

联系人:牛士伟,联系电话:23285650,

电子邮箱:exchange@tjfsu.edu.cn

国际合作与交流处

2019年3月5日

关闭