首页
您现在的位置: 首页>>相关公告>>正文

天津外国语大学关于因公出国(境)的公示(2019-02号)

2019年01月17日 16:31  点击:[]

为进一步推动我校国际化发展规划,扩大留学生的招生规模,根据天津市教委《推进共建“一带一路”教育行动》要求及我校《“十三五”事业发展规划》目标,全力推进东南亚市场宣传,扩大我校在东南亚国家的知名度,近日,应马来西亚留华同学会和印尼东爪哇省教育局邀请,我校国际合作与交流处留学生办公室副科长李朋拟于2019年3月5日至3月12日赴马来西亚和印度尼西亚开展招生工作,共计在外停留8天。访问期间,李朋将参加上述国家和地区的留华高等教育展览会、介绍我校留学生在津学习生活的相关情况并开展招生工作。

李朋此次出访的往返国际旅费、签证申请和在外期间的食宿交通等相关费用由我校负担。

出访人员信息:

李朋 天津外国语大学国际合作与交流处留学生办公室 副科长

往返航线及日程安排:

2019年3月5日 去程,乘机赴马来西亚吉隆坡,当天抵达并入住当地酒店。

2019年3月6日 上午参加来华留学招生推介会;下午参加来华留学招生推介会。

2019年3月7日 上午由吉隆坡乘车前往柔佛;下午抵达柔佛并入住当地酒店。

2019年3月8日 上午在宽柔中学古来分校参加来华留学招生推介会;下午在宽柔中学古来分校参加来华留学招生推介会。

2019年3月9日 上午由马来西亚前往印度尼西亚当天抵达。

2019年3月10日 上午在东爪哇省教育局举办来华留学招生推介会,下午在东爪哇省教育局举办来华留学招生推介会。

2019年3月11日 上午访问东爪哇省教育局及泗水理工大学;下午东访问印尼泗水职业技术学校,并举办来华留学招生推介会。

2019年3月12日 返程,返回中国,当天抵达。

公示时间:2019年1月18日至2019年1月24日

联系电话:23280875, 23285650

国际合作与交流处

2019年1月17日

关闭