首页
您现在的位置: 首页>>相关公告>>正文

天津外国语大学关于因公出国(境)的公示(2018-029号)

2018年07月31日 10:28  点击:[]

 

我校加蓬邦戈大学孔子学院自2017年12月被国家汉办批准建立以来,相关各项准备工作均有序进行。按照筹备进度,该孔子学院原计划将于今年9月正式揭牌运营。8月1日,国家汉办收到我驻加蓬使馆发来函件,为进一步营造中非合作论坛北京峰会召开前的良好氛围,经中加双方协商,拟于8月中旬提前举办邦戈大学孔子学院揭牌仪式,商请我校中方工作人员于8月15日前赴加蓬做好相关筹备工作。为服务国家战略,确保孔子学院揭牌仪式的如期举行,经与国家汉办协商并应加蓬邦戈大学的邀请,我校拟派遣邦戈大学孔子学院中方院长候选人巫春峰老师于2018年8月14日至8月23日先行前往孔子学院,参与揭牌仪式等各项筹备工作,共计在外停留10天。

巫春峰将在加蓬参与孔子学院揭牌仪式的各项筹备、组织工作,并与邦戈大学商谈并确定孔子学院办公楼的装修整改方案、为孔子学院开设专项账户、制定孔子学院招生计划等。

巫春峰此次出访的往返国际旅费、签证申请和在外期间的食宿交通等费用由我校负担。

出访人员信息:

巫春峰 天津外国语大学欧洲语言文化学院 教师,讲师

往返航线及日程安排

2018年8月14日,去程:乘机赴加蓬波立维尔(途经埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴转机),2018年8月15日:当天抵达加蓬波利维尔

2018年8月16日至21日,参与孔子学院揭牌仪式的各项筹备、组织工作。

2018年8月22日,中午乘机返回(途经埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴转机)

2018年8月23日,当天抵达北京

公示时间:2018年7日31日至2018年8月6日

联系电话:23280875, 23285650

国际合作与交流处

2018年7月31日

关闭