首页
您现在的位置: 首页>>相关公告>>正文

天津外国语大学关于因公出国(境)的公示(2018-028号)

2018年07月27日 15:40  点击:[]

 

应中国亚洲太平洋学会朝鲜半岛分会邀请,我校朝鲜半岛研究中心主任姜龙范教授和王海凡助理研究员等两人,拟组团参加中国亚洲太平洋学会朝鲜半岛分会代表团,于2018年8月17日至8月22日赴朝鲜进行学术访问交流活动,在朝鲜停留六天。该团组一行二人,团长为姜龙范教授,团员为王海凡助理研究员。

在朝鲜期间,我校姜龙范教授、王海凡助理研究员随中国亚洲太平洋学会朝鲜半岛分会代表团,将同朝鲜金日成综合大学教师就中朝关系、朝美关系、朝鲜半岛南北关系、朝鲜核问题、朝鲜国家战略路线转变等近期重大问题进行学术交流

该团组此次出访的往返国际旅费、签证申请和在外期间的食宿交通等费用由我校负担。

出访人员信息:

姜龙范 天津外国语大学东北亚研究中心 主任,教授

王海凡 天津外国语大学东北亚研究中心 研究员,助理研究员

往返航线及日程安排

2018年8月17日,去程:乘国航CA171北京至平壤航班赴朝鲜平壤,当天晚上抵达。

2018年8月18至22日,在朝鲜进行学术访问并进行相关调研。

2018年8月22日,下午乘国航CA122平壤至北京返回

公示时间:2018年7日27日至2018年8月2日

联系电话:23280875, 23285650

 

国际合作与交流处

2018年7月27日

关闭