首页
您现在的位置: 首页>>相关公告>>正文

天津外国语大学关于因公出国(境)的公示(2018-022号)

2018年06月25日 10:39  点击:[]

为进一步提高我校创新创业教育指导工作水平,促进我校众创空间国际化特色建设目标的实现,加强我校创新创业教育及管理人员的队伍建设。应日本北陆大学和美国加州州立大学洛杉矶分校的邀请,我校大学生创业基础与就业指导课教师赵修洪等一行六人拟于2018年9月10日至9月17日赴日本和美国交流学习,共拟在外停留8天。

日本北陆大学为我校创业指导教师提供了大学生创业教育课程,介绍日本的创业支援制度并体验日本大学生创业的成功案例;美国加州州立大学洛杉矶分校为我校创新创业教育团队安排了一系列的美国创新与企业管理学研讨会,并安排访问当地有关创新创业教育的组织和机构。

我校代表团此次出访的往返国际旅费、在外期间食宿交通和签证申请等相关费用均由我校负担。

出访人员信息:

赵修洪 天津外国语大学涉外法政学院 副院长,政工师

刘申琦 天津外国语大学国际交流学院 团委书记,高级政工师

左健 天津外国语大学欧洲语言文化学院 团委书记,高级政工师

刘晨曦 天津外国语大学日语学院 办公室主任,政工师

张璐云 天津外国语大学研究生院 团委书记,政工师

刘祥 天津外国语大学国际传媒学院 办公室副主任,政工师

往返航线及日程安排

9月10日 上午由北京飞往日本羽田,下午抵达并乘车赴北陆大学。

9月11日 上午听取北陆大学就业创业课程;下午访问北陆大学学生就业创业服务部,并与工作人员沟通交流。

9月12日 上午听取北陆大学有关创新创业的管理机制、学生成功案例的介绍;下午由日本飞往美国。

9月13日 上午抵达美国,乘车赴加州州立大学洛杉矶分校;下午聆听美国高校就业辅导讲座。

9月14日 上午聆听美国创新创业政府扶植与资金支持的学术讲座,下午聆听创新传播与应用的学术报告。

9月15日 上午访问加州州立大学圣地亚哥分校招生办公室;下午访问学生职业规划与就业办公室。

9月16日 返程,从洛杉矶飞往北京。

9月17日 下午抵达北京并乘车返回天津。

公示时间:2018年6月25日至2018年6月29日

联系电话:23280875, 23285650

国际合作与交流处

2017年6月25日

关闭