首页
您现在的位置: 首页>>相关公告>>正文

天津外国语大学关于因公出国(境)的公示(2018-019号)

2018年05月30日 15:25  点击:[]

今年是中柬两国建交60周年,两国经过多年的友好交流,双方在各层面上都有了深入的合作。中国—柬埔寨友好关系研讨会将于2018年6月21日至22日在柬埔寨皇家科学院举办。会议从政治、经济、文化教育的角度出发,围绕中柬两国间的友好关系进行研讨,旨在促进中柬两国间的学术交流和人文交流。应柬埔寨皇家科学院邀请,我校亚非语学院柬埔寨语系教师陈昱拟于2018年6月20日至6月23日赴柬埔寨参加中国—柬埔寨友好关系研讨会,共拟在外停留4天。参会期间,陈昱教师将围绕汉语硕士课程设置和课程体系建设做大会发言,并与其他专家学者就中柬翻译进行深入讨论。

陈昱教师此次出访的往返国际旅费、签证申请和在外期间的食宿交通等相关费用由我校和邀请方共同负担。

出访人员信息:

陈昱 天津外国语大学亚非语学院 柬埔寨语教研室主任,助教

往返航线及日程安排

2018年6月20日 去程,由天津飞往柬埔寨金边,当天抵达并入住当地酒店。

2018年6月21日 上午领取会议资料,参加中柬友好关系研讨会开幕式;下午参加中柬友好关系历史、“一带一路”倡议下中柬经济、政治交流等议程。

2018年6月22日 上午参加分会场讨论,就中柬翻译、汉语硕士课程设置和课程体系建设做会议发言;下午参加分会场讨论,就各专业的课程设置方案与柬方交换意见。

2018年6月23日 返程,由柬埔寨金边飞往天津,当天抵达。

公示时间:2018年5月31日至2018年6月6日

联系电话:23280875, 23285650

国际合作与交流处

2018年5月30日

关闭