您现在的位置: 首页>>处内要闻>>正文

西班牙IESIDE商学院代表团来我校访问

2019年05月16日 15:04 刘飞 点击:[]

5月14日,西班牙IESIDE商学院校长Miguel Ángel Escotet Alvárez一行三人来我校访问。校长陈法春接待了来访客人。

陈法春首先向客人的到来表示欢迎,并向客人介绍了我校的历史沿革、专业设置情况及学校发展现状。Miguel Ángel Escotet Alvárez对陈法春的接待表示感谢,他介绍了IESIDE商学院的学校发展概况、学校优势学科及国际交流情况。他指出,中国市场巨大,发展潜力无限,希望两校能在学术交流与互换学生等诸多方面展开深入的合作。随后,双方签署了《学术与文化合作协议》。

IESIDE商学院位于西班牙西北部的加利西亚,是一所具有国际视野、且致力于国际商务教学与实践的私立高等学校,与我国对外经济贸易大学等高校建有交流合作关系。该校在金融、市场营销、MBA等专业领域教学具有丰富的经验与优势,其毕业生多在西班牙政府、知名企业等重要岗位任职。

国际合作与交流处、求索荣誉学院和欧洲语言文化学院相关人员陪同出席会见。