首页
您现在的位置: 首页>>处内要闻>>正文

波兰罗兹市副市长访问我校

2019年05月21日 14:48 刘飞 点击:[]

 

2019年5月17日,波兰罗兹市副市长Krzysztof Piątkowski一行来我校访问,校长陈法春接待了客人。

陈法春首先向客人的到来表示欢迎,并介绍了我校发展历史及专业设置情况。他表示,波兰语专业是我校刚设立不久的专业,在专业建设方面还有很多工作需要做,希望能得到波兰方面的支持与帮助。

Krzysztof Piątkowski对陈法春表示感谢,他介绍了罗兹市的基本情况。他表示,罗兹市有约七万名大学生,其中罗兹大学是最好的大学,罗兹市的艺术院校、医药大学也非常有名。罗兹市是在欧盟框架下运作的城市,是多文化融合的城市,希望能够利用多语种开展教学与国际交流与合作。

Krzysztof Piątkowski还邀请陈法春到罗兹市进行实地参观考察,希望能与我校展开更广泛紧密的合作。

国际合作与交流处、欧洲语言文化学院的相关负责人陪同会见。

关闭