您现在的位置: 首页>>处内要闻>>正文

厄瓜多尔瓜亚基尔圣地亚哥天主教大学代表团访问我校

2019年06月05日 14:38 刘飞 点击:[]

2019年6月3日,厄瓜多尔瓜亚基尔圣地亚哥天主教大学校长Econ. Mauro Toscanini一行四人访问我校。校长陈法春接待了来访客人。

陈法春向客人的远道而来表示欢迎,对厄瓜多尔大使及瓜亚基尔圣地亚哥天主教大学为建立两校的合作关系所付出的努力表示感谢。他表示,我校与拉美多个国家保持着良好的合作关系,瓜亚基尔天主教大学是我校在厄瓜多尔的第一家合作高校,希望两校能逐步推进合作项目,积极寻求更广阔深入的合作模式。他介绍了学校的概况、历史沿革、专业设置及西班牙语的建设等情况。

Econ. Mauro Toscanini对陈法春的热情接待表示感谢,并介绍了瓜亚基尔圣地亚哥天主教大学的基本情况。他指出,瓜亚基尔圣地亚哥天主教大学具有多语种教学的优势,与厄瓜多尔政府部门保持着良好的关系。他希望未来能与我校展开持久、深入、广泛的合作。

随后,Econ. Mauro Toscanini与陈法春共同签署了合作框架协议书。

国际合作与交流处、欧洲语言文化学院相关负责人陪同会见。