首页
您现在的位置: 首页>>处内要闻>>正文

英国雷丁大学亨利商学院副院长访问我校

2019年07月01日 10:42 通讯员: 刘飞 点击:[]

2019年6月27日,英国雷丁大学亨利商学院副院长唐银山教授来访我校,副校长余江接待了来访客人。

余江向客人的到访表示欢迎,介绍了我校的历史沿革、专业设置以及国际合作办学情况。余江表示,亨利商学院与我校国际商学院、求索荣誉学院、英语学院很多专业都有合作空间,希望能积极促成两校合办中外合作办学机构。

唐银山对我校的接待表示感谢,介绍了亨利商学院的发展历史,学院概况、专业课程和特色课程等。他谈到,亨利商学院成立于1945年,是英国第一家商学院,也是为数不多的获得AMBA、EQUIS、AACSB三重认证的国际知名商学院之一。他表示,希望与我校合办中外合作办学机构,共同培养世界高水平复合型商业人才。

国际合作与交流处、英语学院、国际商学院负责人陪同会见。

关闭